Новый старт

Снег скоро упадет на мою голову.
Я смотрю в сторону,
Чтобы не встречаться глазами
С прохожими,
С узлами
Схожими.
Мой нерв оголили,
Отмыли от пыли -
Теперь я все чувствую ясно,
Хоть слепо
Доверяюсь инстинктам,
Которые заводят в тупики.
Или же я выхожу из них...

Чувства...
Что они дают?
Уют,
Ощущение опасности,
Страсть,
Вдохновение!
Не пресекая рвение,
Я с головой
Ныряю в другой
Любовный старт.
Колода карт
Не поможет,
Чтобы узнать,
Что будет дальше.
Только, пожалуйста,
Пусть без фальши!











04. 10. 2022.


Рецензии