Я думал, что прошли те годы...

Я думал, что прошли те годы,
Когда мы знали лишь невзгоды
От бушующих и диких войн.
Теперь опять начался бой.

И снова кровь среди обломков зданий,
Вокруг стрельба и множество страданий,
И пули, словно пчёлы, жалят нам сердца,
И ужас встретил русского бойца.

Но дух наш русский не сломить!
Россия сможет победить!
Покажем фашистам современного века,
Что нельзя идти против русского человека!

Ведь русский воин – он стратег,
А флаг наш гордый – оберег.
Почти весь мир идёт на нас,
Но мы освободим Донбасс!

Сентябрь 2022г.


Рецензии