698. Мысли в одиночестве

Когда живешь совсем один,
неспешно мысли бродят в голове...
О быте ты тогда не мыслишь -
он лишним кажется тебе

Вещей ненужных слишком много,
отдать бы их кому то нужно,
а не тащить с собой в дорогу,
ведь, с ними через чур бывает грузно

Дарить вниманье мелочам,
стоять и спорить на своем -
удел крикливых недалеких дам,
уверенных: они содержат дом

По сути это суета
и воровство времени и сил
Не для того дана жизнь людям та,
чтоб кто то бы из нас ее на ветер распылил...

Суметь прожить творя добро,
и доставляя радость людям -
счастливы те, кому подобное дано -
таких веками не забудем!


Рецензии