Преимущества быть президентом

Президент Украины признался,
Что в начале войны испугался.
Свой пост он покинуть очень хотел,
Пока преимущества не разглядел.

Под шумок теперь можно бабло загребать,
На пушки вояк как мясо кидать.
Волонтёрскую помощь что успели собрать -
Обездоленным странам за копейки отдать.

В кресле засел основательно он,
Наверно, создал уже свой батальон.
Вся вакханалия что губит страну,
Миллиарды приносит в карманы ему.


Рецензии