Заблудшая душа

Зачем вы смотрите мне в след?
Зачем вопрос немой даёте?
Мой взгляд пустой, ответа нет
За мной вы всяко не пойдёте

Вам знать хотелось почему,
Вам страсть как хочется потрогать
Понять, жалеть, и по сему
Вам повод нужен влезть под ноготь

Поглубже, душу теребя
Что нужен я, и без меня вам плохо
Моя заблудшая душа
Как лакмус, видит ложь и крохи

Той правды что вы принесли
Не верю вам, себе тем боле
Вы для меня дары несли
Но обронили по дороге

30.09.2022


Рецензии