Снова осенний дождь идёт...

Снова осенний дождь идёт
И нет ему конца.
К чему он приведёт
И где его начало?!…

Он плачет о тебе,
Всё дальше уходя от скорби.
Ему тебя так не хватает.
Но скоро всё-равно и он расстает…

Но уходя оставит след,
Ростком зелёным по весне воспрянет.
Так как и ты,девчонка молодая,
Оставила в стихах свои красивые мечтанья…

Остались на века в стихах твои страдания,
Твоя любовь,твои свидания
И каждый,прочитав твои стихи
Поймёт,как они прекрасны и тихи,
Как они талантливо красивы!…

     В память о Лере Мелиховой,
     Молодой поэтессе.
     Вечная ей Память и
     Вечный Покой…


Рецензии