Любить - это нечестно

Живи, страдай, люби
И жди, что полегчает.
Выкинь из головы, сожги.
Все верно, и твоя душа сгорает.
Любить - это нечестно,
И всякий это знает.
Но, несмотря на это -
Кого любить никто не выбирает.
Любовь появится из ниоткуда
И в никуда она не пропадет.

Ты можешь полюбить всецело это чувство,
Но вместе с ним люби и боль, которую оно несет.


04.10.22


Рецензии