Сонет 90 Больше ни кого не жаль

Кто поджег твою деревню
Залпом с высоты небес?
И обуглены деревья,
И смеется смерти бес!
Истребление войною
Прекратится лишь с войной!
Темным роком за тобою
По пятам идёт герой….
С неба падают ракеты,
Бомбы, самолеты, сталь
И свинцовые кассеты –
Пулям жертв своих не жаль!
И войне солдат не жаль!
Больше никого не жаль!


Рецензии