Сутолока

Эй, облака, пока! Я по кабакам
пока бокал свой не долакал,
Внутри дыра - это Байкал,
но локальный, call by НЛО, то есть ментально,
Комбайны со льдов. - Что за вздор?
В этом соль, - разность. Вот это новость!
Что? Постанова.
Ради чего? Ты - Кобейн со стволом,
А я так живу, - в заметках, и под столом,
Надеясь, что станут стволом письмена, хоть косой ,порой, хочется вынести сор из избы моих строк,
Они давно шепчутся, шестое чувство - яд, паранойя,
ведь рана ноет, но рано вторить - аперитив на повторе,
Оперативно тут оперы титры -
туториал к рифме, количество литров?
Коралловый риф под водою красив,
Его чествовали, словно Чеса из Линков,
Стоп,если честно, чип,что в моей голове
часа за пол этого текста чертовски нагрелся, и чесался в процессе,
И настолько, к слову, что настойка к столу, ведь вся настройка в ****у,
И внутренней Chonyatsky запел, пока я запил...
И так, за бокалом бокал,
Так, за бокалом вокал,
И за вокалом бокал,
Так свой бокал долакал,
Пока катал по кабакам,
Пока.


Рецензии