В память о мамочке...

А я давно живу уже без мамы,
Но в памяти моей она всегда!
Сегодня утром я проснулась...
Я видела во сне её глаза!
Она с Небес внимательно смотрела,
И что-то говорила мне в ночи!
Молитву тихо за меня шептала,
А мне хотелось с ней побыть наедине!
В колени нежно ей уткнуться,
И выплакаться на её груди!
Я тридцать лет почти живу без мамы,
Как эти годы были непросты!
Мне иногда бывало очень трудно,
И на душе жила печаль,
Но знаю, мамочка у Бога,
Она заступница сейчас для нас!
Ты,мамочка,всегда мне помогаешь,
Я чувствую твою любовь,
Молитвою своей оберегаешь,
И для меня ты - Ангел неземной!
2022 г.


Рецензии
Очень трогательное, полное дочерней любви и грусти!
Спасибо, Оленька! Мамочке твоей светлая и вечная память!
С теплом души, Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   16.10.2023 08:44     Заявить о нарушении
Надежда, добрый день! Низкий поклон за всё прочтения и отзывы! Благодарю Вас, с теплом, Ольга

Ольга Колокольцева   16.10.2023 10:31   Заявить о нарушении