Пифагор был первым носителем информации о его теор

мешает вековое засилие материализма, это религия такая.
===================

кстати, Пифагора давно нет, а теорема его - везде.
==========================

Пифагор был первым носителем информации о его теореме.


Так теорема была создана из вычисления площади земляного поля.


Да, но Пифагора давно нет, а теорема его - в каждой школе.


Пифагора давно нет, а теорема его - везде,

в голове любого двоечника, и в миллионах школьных учебников и тетрадей.

Еще раз отредактировать произведение
Перейти на страницу управления вашими произведениями
Перейти на страницу отображения этого произведения для чита


Рецензии