Любимый

Я попросила – остаться!
Ты же нежно рукою провёл,
По головке меня погладил,
Обнял сильно и всё же ушёл.

На пороге не оглянулся..
Сердце ёкнуло где-то в груди,
Мой любимый, родной –
Жив останься.
Я прошу тебя, Боже,
Ты его сохрани!

04.10.2022


Рецензии