Мир опустел

Мир опустел.
Пуста наша родная гавань.
Ветер свистел,
А мой корабль встал как камень.

Смысл движения
От того к кому стремился.
Ведь окружение
Теперь без той, в кого влюбился,

Когда-то дураком,
А думал Я счастье мне вечно.
Она была цветком,
Что я растил чистосердечно.

Я жил во лжи
Или просто в непонимании.
Смущали миражи
Влюблённости и осознания,

Что человек не тот.
Мне стоило послушать разум.
Она мой антипод,
Но этого не понял сразу.

В розовых очках
На мир смотрел, когда та рядом.
Утопал в её очах,
И насыщался ароматом.

Сейчас уже не тот:
Не мир, не я, не мои чувства.
Мне нужен кислород,
Каким дышать не будет грустно.

Мир опустел.
Шум-гам осточертел внутри.
Корабль на воде
Переплывает дни нашей любви.


Рецензии
Исповедь и раскаянья
Красота душевная

Галина Молокоедова 7   01.02.2023 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина)

Рашид Мирзаев   01.02.2023 22:31   Заявить о нарушении