Возможно, красота - есть простота...

Возможно, красота – есть простота.
Ведь в простоте есть целесообразность,
законченность, гармония – которой
порой мы, правда, не осознаём…
Гармония и целесообразность –
род гениальности заметить можно в этом…
И красота ведь – та же гениальность.


*   *   *


Рецензии