У вчера

У вчера,
Пятном костра,
Зыбью Вера,
Больно делает себе дура,
Труд понять когда пора,
Туман ума сера,
Сколько в стороны аура,
Вот и вся атмосфера,
Шире кого пара,
Условие - безусловной любви опора.

1917
20220310
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии