Парнушка

.
пАрнушка
.
Долго тянется неделя:
То заботы, то бытуха…
Заждалась я в самом деле,
Стосковалась я, Андрюха…
.
Жду субботы…оторваться
На полочке, что из хвои…
Ах, как сладко наслаждаться
При парочке да с тобою.
.
Эта встреча, как обычно,
С веничком, мой милый дружка:
Так знакома и привычна
Наша жаркая парнушка*!
.
Банный лист весьма прилипчив
К ножке, к грудке, в общем, к телу.
Жаль, что ты порой забывчив:
Жду-пожду…когда же к делу?!
.

/Имена вымышленные…парнушка от слова пАр…а Вы что подумали?)

04.10.2022 г.


Рецензии