Вопросы...

Пробуждают рассветы,
Вдохновляют закаты,
Дни за днями текут чередой...
Я спрошу себя: "Где ты?
Жизнь свою живёшь как ты
И какою идёшь ты стезёй?

В этом мире прекрасном
Что тебе дарит радость?
Ты достаточно даришь любви?
И тепло, и свет ясный,
Чудеса даришь часто ль?"
Мудрость сердца сейчас призови.

Отвечает пусть сердце
На все эти вопросы
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Скольким людям согреться
Мне помочь удалось и
Доброту привнести в этот мир?

Пред собой отчитаться
Ежедневно стараться,
Благом мира пусть сердце живёт,
Сердцем сердца касаться,
И с пути не сбиваться,
Дорожить каждым днём, что придёт...


Рецензии