Фантазия...

Ты мой хороший друг,
Соратница, любовница, любовь, подруга...!
Причина всех моих улыбок и побед!
Ты самый мой величественный гений!...
Моя сакральная...! Из миллионов разных лет
Бываешь разной, безупречно милой...
Бывает брови хмуришь целый день;
И даже в самую погоду - что дождливая:
Ты есть мой мир! Я есть твой каждый, новый день!
С тобою по пути всегда мне солнце светит,
На сердце соловьи, проснувшись ото сна - поют.
С твоих мне губ, так интересно все на свете...!
И чаще всё встречается Весна!
- И без тебя, все ж не скажу, что кто - то ожил,
Опять мой сон,  глаза закрыл:
Воображение, продолжит сладостные звуки,
Пока рассвет, покой ни пробудил.


Рецензии