Любовь

Любовь- это чувство вкуснее всего
Оно исцеляет людей от всего

Порхает влюблённый, как птица в лучах
Улыбкой сверкает в любовных речах

Ластятся влюблённые в нежном тепле
Друг друга лаская в любовной игре

И слаще не знаю я игр на Земле
В любви раскрываю себя я в тебе.


Рецензии