Дозапавка в воздухе

- Почему так хотят грома с неба?
Итак уж проиграно всё
Причём так надёжно проиграно
Ближайших лет так на сто

А в трендах, опять ипотека
Холодное с горячим, как сьесть
Пролезть сквозь сентябрьское нечто
И достаться из нечто живым

На улице, вроде бы, холодно
Или осень реально пришла
Зачем то уже: Дозоправка в воздухе
Когда под 7 дном ищут дна


Рецензии