Непокорённая Планета...

Уходят дни за днями и бесследно,
Всё исчезает,нет возврата к жизни,безответно.
Лишь Космос память сохранит,
Когда-то существующей Планеты нашей…

Весь в хаосе разброс,
Хотя до прошлого ещё и не дорос,
Но в нагнетающей судьбе Планеты,
Есть уже много мыслей,где ты,где ты?!…

Когда уйдёшь,куда ты улетишь,
В какую гавань или тишь?…
Нету разгадок и ответа.
Приходит всё в упадок,нет просвета,
Непокорённая Планета…

Конечно,жить в фантазиях не грех,
Но… рвётся на куски орех.
Ведь жизни нашей,прошлой,нигде нет,
Не получаем мы с других Планет ответ…

Нет ни намёка живых душ
И нету SOS,и нет МОРЗЯНОК.
Наверно невозможно выбраться из стуж,
Космических делянок!…


Рецензии