У огненной черты

Мы, как огня, боялись пандемии,
Косившей вирусом безжалостным народы,
В то время, как под боком у России
Плодили злость нацистские уроды!

Мы не могли представить, что когда-то,
Земля цветущей милой Украины,
Враждою полыхнет и брат на брата
Пойдет войной, навязанной с чужбины.

Что происходит в мире, Святый Боже?
Неужто все вокруг сошли с ума,
Ведь жизнь - одна, что может быть дороже,
Так почему сердца съедает тьма?

Мы за судьбу Земли сейчас в ответе,
Господь на нас взирает с Высоты
Рыдают Ангелы - невинно гибнут дети,
Весь мир стоит у огненной черты...


Рецензии