Где ты Родина моя?!! песня

А сниму-ка я штиблеты,
Да надену лапотя -
Выйду в поле, крикну: Где ты?! –
Где ты Родина моя?!!!
Растянули, разокрали,
Разобрали по частям,
Жили мы, да и не знали! - Али?!
По рукам бы дать властям !!!
   По рукам бы, по рукам бы,
   По рукам бы надавать,
   А есшо, того же хуже –
   Ворам руки отрубать!
Шоли взять косу, да вилы,
Да проехать по нервам?
Растащили всё не хило, - Жыла?!
Да отдали ворогам!
   Растянули, разокрали…
Из народу, от народу,
Вроде бы как-то «свои»?
А приглянешься уроды, да не вроде–
Подсадные упыри !
   Растянули, разокрали…
Широка Страна родная,
Все в глаза пускають пыль –
Тащуть, с края и до края. Знаем! 
Но мы хрен всё отдадим !!!
    Растянули, разокрали…


Рецензии