Ах эти розы!

Слепому поэту однажды сказали,-
Красивей,чем ваша, мы жён не видали,
Она будто роза царит над цветами...
- У роз есть шипы, вы ведь знаете сами,
Мы вместе прожили не мало уж лет
И я вам открою один лишь секрет:
Все руки мои поисколоты в кровь,
Но главное в том, что СЛЕПАЯ любовь.
Анатолий Страхов 3   07.05.2019


Рецензии