Я пьян от чувств тобой внушённых

Я пьян от чувств тобой внушённых.
Заметь, как жажду я тебя
И в мыслях тайной упоённых
Сжигаю сердце не шутя.

Не сплю ночами, днём слабею:
Из рук всё вон – плохи дела.
Сдержать себя я не сумею
Ты надо мною власть обрела.

А я ведь  сильный и упорный
Могу отпор дать за зло.
Мне нужен образ благородный,
Твоей души ещё тепло.

Ты от меня получишь счастье,
Что раз даётся навсегда
И наша память не сотрётся,
Нас не постигнет горе и беда.

Мне не желаешь дать тот повод,
Который женщины несут в себе.
Я не отшельник и не Овод –
Желаю быть в твоей судьбе.


Рецензии