Листья шуршат

Листья шуршат под ногами
Много их в небе ночном,
Мне хорошо рядом с вами,
Думаем мы об одном.
Листья блестят позолотой,
Гроздья рубином горят,
Как же примерить охота
Этот красивый наряд.
В танце как листья кружиться,
От счастья вдруг захмелеть.
Верю, мечты могут сбыться,
Время пришло им созреть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.