Она дарила сердце

Она меня любила незаметно,
Ходила кротко, не смотря в лицо.
Наивна, молода, и так красива,
Она дарила сердце все своё.

Любила летним вечером прогулки,
Часами разговоры обо всём,
И не спешила никогда к разлуке,
Желала быть всегда, всегда вдвоём.

Мечтала о высоком, об искусстве,
Звучали ноты нежно, и легко,
Когда она брала гитару в руки,
Жизнь превращалась в яркое кино.

А я глупец, не видел этих красок,
Что всё меняли в яркие тона,
Что небо стало выше, звёзды ярче,
И радугой накрылась вся земля.

И я дышал её невинным светом,
Вдыхая жизнь, слёзы и любовь.
Наивна, молода, и так красива,
Она дарила сердце вновь и вновь.


Рецензии