Молодожёнам посвящается

Ох,как ценны,важны пожелания,
Что пророчат всегда молодым,
Но...готовит им жизнь испытания
И любовь испаряется в дым.

В Добрый Час пусть всегда они скажутся,
В Добрый Путь позовет их судьба.
Узелок никогда не развяжется,
Если в души не встрянет борьба.
Пусть гордыне не будет приюта
Ни в быту,ни в мирской суете.
Нет милей и теплее уюта,
Где Любовь для двоих В ДОБРОТЕ.
Анатолий Страхов 3   04.04.2019


Рецензии
Гордость от дьявола. Пусть не будет ей места в жизни семейным парам, молодым и старым

Людмила Бурденко-Попова   04.10.2022 18:13     Заявить о нарушении