Без надежд на взаимность

Без надежд на взаимность.
Инопланетянка! Две тысячи шагов
К тебе.
Перед Богом провинность -
Трепетная любовь
К тебе
И ошибок целый ворох -
Не разобрать...
Я заново учусь жить
В воинской части на планете Земля,
Я готовлюсь землянином стать.


Рецензии