Запах грусти

Запах грусти в тебе ощущаю
утро не утро, рассвет не рассвет.
Я память ластиком очищаю,
а ты всё шлёшь свой горячий привет.

Сердце предательски бьёт в диафрагму,
выдаёт перестуком волнение,
но мы выполнили свою программу
и должно исчезнуть напряжение.

Удобная поза на всё обижаться
и ждать, что как кошка я буду ластиться.
Со мной не надо было навек прощаться,
тогда б не мутила душу бессонница.

Качели эмоций остановились,
всё ровно на сердце, тихо, спокойно.
Прошлого сны надо мной не кружились,
вот только любви осталась обойма.

Я сохраню следы чувств в памяти,
буду пить чай вечером вприкуску.
Обучилась любовной грамоте,
теперь не дрогнет ни один мускул.
3-4.10.2022
Олька Челнинская


Рецензии