***

Замаринован драмой и выпьет судьбой.
Я никогда не останусь собой.
Летняя сказка, весенняя гарь.
Что же случилось никто не узнал.

Вихрь из мыслей, душа из опилок.
Слезы из камня, судьба не ушла.
Сердце без сердца, глаза без курилок.
Сон без мечты, она не пришла.


Рецензии