Супостату

К портрету грустного джентльмена

Вот - безнадежный враг. Где встретишься с таким? На желтом солнце Таймс и в краковском метро. И роковой вопрос: что делать нам с Европой? Опять закрыть лицо и застегнуть мундир. И пушки навести на этих филантропов.


Рецензии