Деньги правят балом. Песенный текст

1.
Все, что я имею - лишь одни проблемы.
В остальном, конечно, никаких проблем.
Можно и без денег сочинять поэмы,
Знатоком быть сотен теорем.

Припев.

Я давно привык довольствоваться малым.
Бог послал чего-то - я тому и рад.
И пускай повсюду деньги правят балом -
Я танцую, пусть и не богат.

2.
Золотая осень, осень золотая -
Золотые ценники чуть не каждый шаг.
Глядя на витрины и слюну глотая,
От греха подальше рассуждаю так:

Припев.

Я давно привык довольствоваться малым.
Бог послал чего-то - я тому и рад.
И пускай повсюду деньги правят балом -
Я танцую, пусть и не богат.

3.
Дорогие женщины мне не по карману -
У меня в кармане черная дыра.
Может быть, однажды бизнесменом стану -
Буду веселиться с ними с ночи до утра.

Припев.

А пока привык довольствоваться малым.
Бог послал чего-то - я тому и рад.
И пускай повсюду деньги правят балом -
Я танцую, пусть и не богат.

4.
Если тем ребятам перейти дорогу,
Пусть ты переходишь на зеленый свет.
Можно пообщаться напрямую с Богом -
"Мерседес" не знает слова нет.

Припев.

Я давно привык довольствоваться малым.
Бог послал чего-то - я тому и рад.
И пускай повсюду деньги правят балом -
Я танцую, пусть и не богат.

5.
Черные машины "Мерседесы-Бенцы"
Бары-рестораны, лоск и мишура.
Девушки-конфетки и крутые перцы
В песне появились из-под моего пера.

Припев.

Сам-то я привык довольствоваться малым.
Бог послал чего-то - я тому и рад.
И пускай повсюду деньги правят балом -
Я танцую, пусть и не богат.


Рецензии