Копирование

- Я Вас прошу! Мне это очень важно!
Вопрос о жизни, девушка, поймите!
Всего разок великолепным Вашим
Воспользоваться мне Вы разрешите
Копировальным супераппаратом.
У Вас получится наверняка.
- А что скопировать Вам надо?
- Мою цепочку ДНК.

* по мотивам анекдота

24.12.2004г


Рецензии