Голубая гортензия

Фото: "Цветочная рапсодия"
Волковой А.А.

Мой Театр Образ

Среди цветов я пребываю,
Как-будто в облаках витаю.
Себе я выбрала цветок-
Голубоглазый лепесток!
В цвет Неба приоделся он
И слышу музыку я в нём.

04.10.2022
 


Рецензии