Учителю

И в мирные будни, и в трудные дни
На крае переднем всегда в жизни ты.
Ты – мудрый наставник, учитель, творец!
Ты зажигаешь сотни сердец,
Знаний ты свет людям несёшь
И за собою отважно ведёшь!
Пусть будут труды не напрасны твои,
И в мире настанут светлые дни,
И в школе уроки ведёт пусть учитель,
Наставник и друг, и невзгод победитель!


Рецензии