Нехватка

Порой, так не хватает слов,
Чтоб высказать , что накипело,
И я веду себя несмело,
Не в силах скинуть груз оков,

Порою, не хватает чувств,
Чтоб задохнуться от восторга,
И я ищу в себе тот орган,
Что создаёт приливы буйств.

Порою, не хватает времени,
Чтоб на бегу остановиться,
И пристально вглядеться в лица,
Людей, того же рода-племени.

Порою, не хватает памяти,
Чтоб возместить судьбы потери,
И я с тоской смотрю на двери,
И на влюблённых, с дикой завистью.

Порою, не хватает счастья...
Но все ж не это угнетает,
Всего - порою не хватает,
А денег не хватает часто.


Рецензии