***

мощнейший прилив вдохновения,
а что если крыша открыта?
очутиться всего на мгновение.
мир по-прежнему будет закрытым?

задрожали от холода руки,
алый цвет превратился в синий,
отголоски и города звуки
дополняют изящность линий.

до рассвета совсем далеко,
я не знаю ли встретимся снова.
а кто сказал, что будет легко
начинать всё в жизни по-новой?

20/08/22


Рецензии