ЖИТЬ В МИРЕ

Всем кто в ссоре дам совет,миритесь
Не к чему это молчание,напрасно
За дружбу иль любовь свою боритесь
Жить в мире это же прекрасно.

Если прощения попросить Вас ниже
Это плохо,гордыня это грех
Нужно с Богом познакомиться поближе
Он укажет путь правильный для всех

Тот кто ошибки признает,прощенья просит
Это не слабость вовсе,это сила
А время все ж года наши уносит
Поэтому добра Вам всем и мира.


Рецензии