13 августа 2022

Кто не был в Коктебеле,
Тот слышал много раз,
Как ползает по скалам
Бесстрашный скалолаз;

Как лежит под морем
Зелёный изумруд,
Как тысячи курортников
Играют и поют.

Сегодня я был на море,
Cмотрел на Карадаг,
Узнал о побережье я,
Узнал про Чатырдаг.

(14.08.22г. М.С.Саяпин)


Рецензии