Смерть. Любовь

Упали звезды в черную лагуну.
И ось земли сместилась.Навсегда
Исчезнет свет и солнечный,и лунный,
Исчезнут люди,воздух и вода.

И,в этой муке страх превозмогая,
Вдвоем спасаясь от небытия,
Я буду Ева-теплая,нагая.
А ты-Адам из плоти и огня.

И,друг от друга мы не отлипая,
Найдем росу на утренних листах
И будем целовать ее губами,
Превозмогая в этой муке страх...


Рецензии