Осень - грустная пора Триолет

Осень - грустная пора
          А.Макаров

Осень - грустная пора,
Время подводить итоги -
Что так-не так в делах и слоге...
Осень - грустная пора...
Обманный слоган "жизнь-игра"
Придумали совсем не Боги...
Осень - грустная пора,
Время подводить итоги...


Рецензии