Вместе подумать

Множатся смерти,жизни прервутся
Там, где в неведении все остаются.
Время настало правду принять,
Что впереди пропасти пасть.
Если над пропастью не устоять,
Можно потом в бездну упасть.
Может закончить все это дружно?
Всем, кому это гадко и чуждо.
Каждому что нибудь, да предпринять.
Вместе подумать, как устоять.


Рецензии