10 требований к столовой

               Начальнику РУЗ "СОКГВВ"
                от палаты номер 6

         10 требований к столовой
Мы в палате нУмер шесть
Долго совещались
И хоть буйные мы все
Даже не подрАлись!
Обращаемся мы к Вам
Чтоб Вы нас понЯли
И скорее, что хотим
Быстро исполняли.
А иначе нам житьё
Серым очень кажется
И посланЬе , ё- маё !
В миг в ООН окажется!
А всего-то просим мы
10 послаблений,
Что родилисЯ у нас
В ходе выступлений
10 требВаний к столовой
На дела благие.
Хоть уютной, но не новой
Вот они такие:

Чтобы  ели  мы  под  джаз -  это раз.
Чтоб 100 грамм  было сперва - это два.
Чтобы телик  хошь - смотри - это  три.
Чтоб меню получше в мире - это вот уже
                четыре.
Чтоб съестного не объять - это  пять.
Фициянток чтоб не счесть - это шесть.
В одних фартучках совсем -  это семь.
Ну добавки сколь попросим -  это 
                восемь.
Не платить за всё за взятое - это  вот
                девятое.
И допить всё, что початое - это  уж
                десятое.
Просим нам не отказать,
Будьте так любезны
Вы должны же понимать:
Нервы не железны..

И тогда еда с питьём
Очень нам помогут
И мозги у нас, быть может,
Обновиться смогут...

               
18 мая 2022


Рецензии