Власть Личности

Роль Личности в истории
Безмерно велика
Когда одной лишь волею
Создал и на века

Но к Личности примазаться
Желающих полно
Гордыней подпоясаться
По-сути так легко

И вот толпой уж «личности»
Реальности на штурм
Летят хрустя наличностью
С утёса как валун

Сметают всё привычное -
Вокруг один разор
Гремят призывы зычные
На деле ж явный вздор

У Личности чьё мнение
Одобрят времена
Хоть жизни и мгновение
Но помнится всегда

А «личности мандатные»
Развеются как дым
Дела сейчас солдатские
Нам б Личность - победим…


Рецензии