***

 О.К.........


Мы встретимся с тобой, моя родная.
И всё поймём. Зачем шагали столько лет?
И почему, не так уже отважно
Друг другу посылаем, пламенный привет?
К чему, из прошлого с собой уносим что - то...?
Храним на дальних полках, памяти своей?
Давай, твоим на век, я стану снова;
А ты, так стало, будешь вновь моей!!
Благи мне лета дальних странствий...
И каждая дорога что - прошёл.
Уже не молод, все ж душою старше...
И в этой жизни я, тебя, нашёл!
И буду находить тебя - я, в каждой новой!
И вновь влюбляться... словно в первый раз... ...
Давай твоим я стану просто, снова,
А ты, так стало будь моей сейчас!


Рецензии