Береза

Весною стояла береза зеленой,
А летом-в сережках душистых,
Береза желтела всю юную осень,
Зимою-в сугробах пушистых.

Стояла береза у поля ржаного,
Мерцая от солнышка красна,
Шуршала, смеялась, качалась и пела:
«Ах! как же вся жизнь прекрасна!»

(01.10.22  М.С.Саяпин)


Рецензии
Очень мило и оптимистично)))

Светлана Польшина   17.02.2023 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Михаил Саяпин   19.02.2023 19:04   Заявить о нарушении