Златые листьев кружева...

Златые    листьев
                кружева,
Как      -    обрамление
                пространства...
У   жизни    время   -
                постоянство,
Природа  -  мать     -  всегда
                права!!

То       -    тешит сладостным
                теплом,
Медовым   солнцем   душу  -
                греет,
То   снова   дождь   -  окно
                засеет,
Взлетая  с  ветром   -  над
                селом...

Ах   ярок  Осени     -
                наряд,
Взлетая  красками    -  над
                миром,
Осень несёт печали   -
                Лиру,
Багрянцем   осыпая   -
                сад...



    20.09.2022г.
 


Рецензии