Душе полезная копилка - 3

Не привыкли мы, не закрывая глаза на недос
- татки человека, видеть и его достоинства.
Важно найти что – то доброе, хорошее в каждом
из тех, кто нас окруает. Зло порождает зло,
и чем больше зла мы будем нести в мир, тем тяжелее
будет жизнь. Есть такая мудрость стань сам лучше
– сделаешь жизнь лучше.
Л.Латохина.


Рецензии