Родина и мы

Крутая горка над Десной,
Которая Бугром зовётся.
К нему оврагом тропка вьётся,
А за Бугром – мой дом родной.

А вот пейзаж совсем иной.
От дома тестя он ведётся.
Дом в переулке скромно жмётся
К Совхозной улице прямой.

И друг от друга далеко
Удалены два этих места.
А мы вот всё ж нашли друг друга. 

Бывает нам и нелегко.
Но ждём всегда мы благовеста
Для исцеления недугов.
        22 августа 2019 г.


Рецензии